A casa mia, mi sembra ovvio, il dolcetto non deve mancare mai...certo ora che arriva l'estate il dolce si trasforma: deve essere fresco e leggero....e magari con tanta frutta!Per questo ho voluto provare una Tart di pesche al miele....un dolce un pò diverso con un profumo particolare e per niente pesante.....insomma anche con 40° fuori va giù che è una bellezza!
Per una piccola teglia rettangolare (circa 15x20)
Per la base di biscotti:
150 gr di biscotti secchi integrali
75 gr di burro fuso
Per le pesche al miele:
4 pesche noci
4 cucchiai di miele
40 gr di burro
zucchero di canna q.b.
Iniziamo con la base: tritate finemente i biscotti e versatevi il burro fuso, mescolate bene e versate sul fondo della teglia coperta di carta forno. Con il dorso di un cucchiaio livellate e compattate lo strato di biscotti. Riponete in frigo.
Lavate le pesche e tagliatele a fettine sottili. Riponetele su una teglia (sempre ricoperta con carta forno), cospargetele di zucchero di canna (non troppo eh!), di miele e di burro tagliato a dadini. Infornate a 180° per circa 10 minuti.
Togliete le pesche dal forno; una volta intiepidite staccatele dalla teglia e distribuitele sulla base di biscotto facendo più strati. Riponete di nuovo il tutto in frigo per un'oretta e servite.
mmmmhhh che buona questa tortina, inoltre con il miele mi piace ancora di più :)
RispondiEliminaUn bacio
Grazie Daniela!Infatti mi incuriosiva proprio l'abbinamento pesche-miele!
EliminaUn abbraccio!
Grazie mille Michela!!!Era proprio quello che cercavo anche io e non sono rimasta delusa!
RispondiEliminaUn bacio grande e a presto!
Buonissima con tutte quelle pesche noci!!!
RispondiEliminaUn bacione:))
Grazie!!!Un bacione anche a te!
EliminaSei bravissima e simpatica, ti auguro di realizzare tutti i tuoi sogni, al momento i sono felicissima di assegnarti questo piccolo premio!!
RispondiEliminaAuguri "pastcciera"
Vieni da me a ritirare il tuo premio!
http://passioniandcuriosita.blogspot.it/