Quale occasione migliore per usare il mio nuovo barattolo porta biscotti??!! |
Per circa 35 biscotti
175 gr di farina
100 gr di zucchero di canna
125 gr di burro
100 gr di fiocchi d'avena
1 uovo
1 cucchiaio di latte
1 cucchiaino di cannella (io ne metto sempre un pochino di più....gusto personale!)
20 gr di noci
20 gr di nocciole
1 cucchiaino di lievito in polvere
Prima di tutto preriscaldate il forno a 180° e fondete il burro al microonde o a bagno maria. In una ciotola sbattete l'uovo con lo zucchero, il latte e il burro fuso (tiepido). Amalgamate bene. A parte unite la farina con i fiocchi d'avena, il lievito, la cannella , le noci e le nocciole (tritate grossolanamente) e aggiungete al composto di uova e burro. Mescolate bene fino ad ottenere un impasto molto denso e omogeneo. Ricavate dall'impasto delle palline (grandi quanto una noce) e disponetele su una teglia ricoperta con carta forno dopodichè con le dite schiacciate leggermente le palline. Mi raccomando tenetele distanziate perchè in forno crescono un pochino.
Cuocete per circa 12-15 minuti, la superficie dovrà essere leggermente dorata.
che buoni che devono essere :)
RispondiEliminaUn bacio
Grazie Dani!
EliminaUn bacione